• 電子情報通信学会総合大会@早稲田大学

早稲田大学にて開催される, 電子情報通信学会総合大会にて, ゲスト 鈴木智也, M1 菅野嘉隆, M1 保坂亮介, M1 佐藤慶一, B4 安斎鉄之信, B4 李錚 が発表しました.

• NLP@法政大学

法政大学にて開催される, 電子情報通信学会 非線形問題研究会 にて, ゲスト 鈴木智也, M1 菅野嘉隆, M1 佐藤慶一 が発表しました.

• NLP@静岡

静岡大学にて開催される, 電子情報通信学会 非線形問題研究会 にて, ゲスト(東京理科大学M2) 鈴木智也君が発表します.

• NLP@徳島

M1の佐藤慶一が,徳島大学にて開催される, 電子情報通信学会 非線形問題研究会 で発表します.
    研究室メンバーとして,初めて Star Suite を使います!

• オープンハウス

むつめ祭における 工学部オープンハウス に参加します.
    テーマは,「カオスとフラクタル」です.

• 卒論中間発表,平成13年11月9日(金)

卒論生3名が,中間発表を行いました.

• NOLTA2001

宮城蔵王ロイヤルホテルにて開催された, NOLTA2001 において, M1菅野嘉隆が初めての英語発表を行いました.

• 電子情報通信学会ソサイエティ大会

東京都調布市の電気通信大学にて開催された 電子情報通信学会ソサイエティ大会にて, M1保坂亮介, M1菅野嘉隆, M1佐藤慶一の3名が発表しました.

• NLP@神戸

神戸にて開催された, 電子情報通信学会 非線形問題研究会 にて, ゲスト(東京理科大学M2) 鈴木智也君が発表しました.
    プログラムは, こちら

• M1のEwin Mardhana 君が研究室に.

ファー先生の退職により, Ewin Mardhana君が池口研究室の所属になりました.

• 夏のゼミ合宿,8月30日,31日

恒例(?)のゼミ合宿を日光鬼怒川温泉にて行いました.

• NLP@函館

公立はこだて未来大学にて開催された, 電子情報通信学会 非線形問題研究会 にて, M1保坂亮介,M1菅野嘉隆が発表しました.

• 卒論生配属

本年度の卒論生として、 安斎鉄之伸、 堀川俊幸、 李錚の3名が配属されました。

• 平成13年度卒論説明会,平成13年4月

本年度の 卒論説明会 を行いました.
    卒論テーマ 研究室設備 もご覧ください.

Copyright © 2000--2024 Ikeguchi Laboratory. All rights reserved.